На развязке возле Крымского моста открыто движение

На развязке возле Крымского моста открыто движение

13 новостей, 25

Как сообщили в Госкомитете дорожного хозяйства Крыма, разрешение было подписано генподрядчиком, представителями ГИБДД и администрации Керчи. По словам руководителя госкомитета, движение по путепроводу обеспечит транспортную связь между микрорайоном Аршинцево и центром города. Отметим, что жители района у автоподхода будут использовать тротуар шириной 2.25 м. На прошлой неделе Крымский мост уже подвергли испытаниям, тестируя его дорожную часть.

Все эксперты фактически пришли к выводу, что несущие конструкции сооружения готовы к использованию. Сегодня все готово для ввода объекта в эксплуатацию. Российская стройка века находится на завершающем этап контроля качества строительно-монтажных работ. Издание EG.RU ранее информировало о том, что все необходимые мероприятия проводили сотрудники специализированного научно-исследовательского института.

После двух недель тестовых исследований главный инженер ФКУ Упрдор «Тамань» Юрий Сафонов заявил, что диагностика параметров сооружения показывает оптимальное состояние конструкций нового моста и автомобильной дороги.

    Читайте на eg.ru