Житель Мурманской области протаранил магазин на угнанном БТР

Житель Мурманской области протаранил магазин на угнанном БТР

12 новостей, 8

Житель Апатитов Мурманской области утром 10 января въехал на угнанном бронетранспортере в стеклянную витрину магазина, протаранив припаркованный автомобиль, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Инцидент произошел примерно в 8:30 утра. 29-летний молодой человек, который, по предварительным данным, был пьян, угнал «транспортное средство на гусеничном ходу» со стоянки автошколы и через лес приехал в город. «Он подъехал к магазину на улице Северной, протаранил иномарку и въехал в витрину», — сообщили в ГИБДД.

Затем молодой человек вылез из люка и подошел к торговым рядам; там его задержали полицейские. Сопротивления угонщик не оказал.

«Четвертого января этот же мужчина уже задерживался за то, что угнал КамАЗ из автобазы Кольского научного центра РАН. По этому случаю возбуждено уголовное дело», — добавили в ведомстве.

«Хибинформбюро» уточняет, что молодой человек угнал бронетранспортер из автошколы ДОСААФ. Разворачиваясь, он не справился с управлением и переехал припаркованную поблизости машину Daewoo. Затем он протаранил витрину магазина «Семья», зашел внутрь и забрал бутылку вина.

Запечатленный на фото бронетранспортер внешне схож с советским плавающим БТР МТ-ЛБ.

Фото: «Хибинформбюро»

    Читайте на zona.media