Моуринью в матче с ЦСКА оставит Де Хеа в запасе

Моуринью в матче с ЦСКА оставит Де Хеа в запасе

43 новостей, 2

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью принял решение оставить в запасе основного вратаря команды Давида Де Хеа на матч Лиги чемпионов против ЦСКА. Место в воротах займет Серхио Ромео.

"Доводилось ли мне работать с вратарем, который был бы сильнее де Хеа? Да, это Ромеро, — заявил Моуринью, которого цитирует ТАСС. — Он будет вратарем в завтрашнем матче, а мой основной вратарь всегда лучший. Серхио сейчас находится в хорошей форме".

"Что касается состава в целом, то нам нужно хорошо подумать и сохранить баланс. Мы еще не вышли из группы, не гарантировали себе первое место", — добавил тренер "МЮ".

Также португальский специалист прокомментировал увольнение Леонида Слуцкого с поста главного тренера клуба "Халл Сити". "Лучших тренеров увольняют, увольняют тренеров, приводивших свои команды к победе в чемпионате Англии. В премьер-лиге было, если не ошибаюсь, уже пять отставок. Слуцкий понимал, какие могут быть последствия, когда ехал работать в Англию. Дело не в том, насколько он плох или хорош, просто такое случается в футболе", — добавил Моуринью.

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" – ЦСКА пройдет 5 декабря. В субботу Де Хеа установил рекорд сезона в английской премьер-лиге, отразив 14 ударов от футболистов "Арсенала".

Читайте на vesti.ru