Мизулина внесет законопроект, который узаконит выездную регистрацию брака
Фото: polit.ru

Мизулина внесет законопроект, который узаконит выездную регистрацию брака

5 новостей, 3

МОСКВА, 18 мая — РАПСИ. Член Совета Федерации РФ Елена Мизулина планирует внести в Госдуму законопроект, который узаконит выездную регистрацию брака. Об этом сообщается на официальном сайте сенатора.

Ранее в СМИ появилась информация, что в загсах Москвы с 1 мая перестали предоставлять услуги по фото- и видеосъемке при регистрации браков, отменили живое музыкальное сопровождение и запретили фуршеты с шампанским.

"Я считаю подобные ограничения абсолютно неправильными. Запрет на живое музыкальное сопровождение, лепестки роз и традиционный бокал шампанского — это уже перегибы. У каждой пары, решившей заключить брак, есть свое представление о том, как провести этот самый важный для них день, как сделать его по-настоящему особенным. Зачем лишать их этой возможности? Зачем в такой радостный момент жизни мешать людям выражать свои эмоции так, как они этого хотят?

Если вы хотите, чтобы в загсах все было строго и рафинированно, необходимо узаконить выездную регистрацию брака, вне стен загса", — приводятся в сообщении слова сенатора.

    Читайте на rapsinews.ru