Милана Кержакова родила после гибели отца
Фото: www.eg.ru

Милана Кержакова родила после гибели отца

7 новостей, 37

Известный футболист Александр Кержаков обрадовал фанатов счастливой новость. Он и его супруга Милана стали родителями.

В семье Александра и Миланы Кержаковых долгожданное пополнение. Супруга футболиста подарила избраннику первенца. Кержаков поспешит поделиться важным событием в семье с поклонниками, опубликовав в своем микроблоге фото с новорожденным сыном. «Спасибо за сына любимая», - подписал снимок футболист.

Отметим, что Милана родила первенца вскоре после того, как потеряла отца, сенатора Вадима Тюльпанова. Супруга футболиста нашла в себе силы высказаться о горе, постигшем ее семью. По словам Миланы, он очень ждал внука и хотел принимать участие в его воспитании. «Невозможно и невыносимо осознавать, что человека просто больше нет», - отметила Милана.

Супруга Кежакова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой ее отец Вадим Тюльпанов держит на руках маленькую дочку. По словам Миланы, папа поддерживал ее и с нетерпением ждал появления внука, которого он так и не увидел.

Напомним, что 52-летний сенатор Совета Федерации скончался 4 апреля, в Санкт-Петербурге. Тесть российского футболиста Александра Кержакова умер, упав с винтовой лестницы в спортивно-оздоровительном клубе «Оазис». Позже выяснилось, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, вызванная ишемической болезнью.

Отметим, что для Миланы рожденный сын является первенцем, а для Александра...

Читайте на eg.ru