Медведев призвал извлечь урок из поражения «Единой России» на выборах

Медведев призвал извлечь урок из поражения «Единой России» на выборах

7 новостей, 5

«Единая Россия» может вернуть утраченные позиции за счет привлечения молодых кадров и обновления региональных структур, заявил Дмитрий Медведев после поражения партийных кандидатов на выборах

Из поражения кандидатов от «Единой России» на выборах в регионах следует извлечь урок, заявил председатель партии и премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании комиссии «ЕР» по контролю за реализацией предвыборной программы партии. Об этом сообщает ТАСС.

«Нужно разобрать те ситуации, которые были связаны со сложностями, с неудачами, которые возникли у кандидатов «Единой России». Это нормально, это демократия», — сказал Медведев. Он отметил, что возвращение утраченных позиций возможно за счет привлечения молодых кадров и обновления региональных партийных структур.

По словам главы партии, итоги прошедших выборов будут обсуждаться на партийном отчетно-выборном съезде 1 декабря.

Ранее председатель генсовета «Единой России» Андрей Турчак анонсировал «кадровые решения» в партии после неудачи на выборах. «Безусловно, на повестке дня будут стоять и кадровые решения, которые мы озвучим на нашем следующем заседании президиума генерального совета», — пообещал он.

Турчак говорил, что по итогам выборов была выявлена недоработка избирательных штабов в коммуникации с избирателями и «недостаточная разъяснительная работа по изменению пенсионного законодательства».

Такую реакцию руководства парт...

    Читайте на rbc.ru