Медведев назвал последние 6 лет годами испытаний

Медведев назвал последние 6 лет годами испытаний

7 новостей, 3

По словам главы правительства, никогда ранее российская экономика не получала столько сильных ударов одновременно.

Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ: «Эти 6 лет, очевидно, это не преувеличение, не фигура речи, были годами испытаний, испытаний на прочность нашей экономики. Никогда прежде она не получала столько сильных ударов одновременно».

Премьер сообщил, что за 6 лет Россия проделала путь, на который у других стран и без санкций уходят десятилетия.

Дмитрий Медведев: «За 6 лет мы прошли путь, на который многие страны тратили десятилетия, причем в условиях, когда они были в свободном, спокойном состоянии, когда никто не пытался с помощью санкций и ограничений целенаправленно замедлить их развитие. Мы справились. В этом никто из нас и не сомневался».

По словам Медведева, с таким же настроем страна вступает в новый период развития.

Дмитрий Медведев: «Как показали итоги выборов и в Госдуму в 2016 году, и особенно президента в 2018 году, люди поддерживают этот курс — курс на развитие России, который мы все вместе реализовывали 6 лет».

Глава кабмина назвал минувшие 6 лет «периодом большой стройки».

Дмитрий Медведев: «Мы никогда раньше не возводили столько жилья, столько детских садов и школ, в городах ремонтируются дворы и парки».

Медведев отметил, что практически заново отстроен принимавший Олимпиаду город Сочи, сейчас порядок наводится в городах, где пройдут матчи...

    Читайте на ntv.ru