Леонтьев принёс Пашиняну письменные извинения за высказывания об Армении

Леонтьев принёс Пашиняну письменные извинения за высказывания об Армении

15 новостей, 13

Журналист, вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев принёс письменные извинения премьер-министру Армении Николу Пашиняну за свои высказывания о ситуации в республике. О получении письма сообщила пресс-служба главы армянского правительства.

Согласно сообщению, Леонтьев подчеркнул, что неуместная эмоциональность его высказываний исходила лишь из-за обеспокоенности за судьбу республики, которую он считает близким союзником России. Он подчеркнул, что его комментарий никак не связан с позицией "Роснефти", и выразил надежду, что его поведение не отразится на позитивном сотрудничестве между российской энергетической компанией и Арменией, отметили в пресс-службе.

— Да, я отправил письмо с извинениями, но в том числе потому, что получилось недоразумение, я от имени "Роснефти" заявлений не делал. Компания не имеет к этому никакого отношения. Это моя личная позиция и это личные извинения... Я прислал письмо, поскольку я признаю, что некоторые заявления были не вполне корректными и чрезвычайно резкими и что никакие различия во взглядах на тот или иной процесс не оправдывают грубости и резкости, — приводит слова Леонтьева РИА "Новости".

Напомним, ранее Леонтьев принял участие в программе на радио "Комсомольская правда", где прокомментировал протесты в Армении. Союз армян России и Посольство Армении в РФ осудили манеру, в которой он высказывал свою позицию, и посчитали её оскорбительной....

Читайте на life.ru