Кучеров: хоккеисты "Тампы" вышли на матч с "Вашингтоном" с другим настроем
Фото: rsport.ria.ru

Кучеров: хоккеисты "Тампы" вышли на матч с "Вашингтоном" с другим настроем

7 новостей, 6

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Российский нападающий клуба НХЛ "Тампа Бэй" Никита Кучеров заявил, что его команда вышла на третий матч полуфинальной серии плей-офф Кубка Стэнли с "Вашингтоном" с другим настроем и провела хорошую игру с первой до последней минуты.

"Тампа Бэй", проигравшая "Вашингтону" два первых матча серии, во вторник обыграла столичный клуб со счетом 4:2. Кучеров забил гол и сделал результативную передачу, став третьей звездой встречи.

"Просто с другим настроем вышли, не отходили от плана с первой же минуты и действовали по системе, старались быть ответственными в своей зоне, особо ничего не меняли. Мы знали, в какой ситуации мы находимся, и нам нужен был ответ. Я считаю, что мы провели хороший матч с первой до последней минуты", – сказал Кучеров, видеоинтервью которого опубликовано на официальном сайте НХЛ.

Первой звездой матча стал российский вратарь "Тампы" Андрей Василевский, отразивший 36 бросков.

"В плей-офф такие матчи, что нужно жертвовать собой и блокировать броски, не давать им столько бросать, как в первых двух играх. Мы не хотим оставлять Васю (Василевского) на произвол судьбы, нужно блокировать как можно больше бросков, у них мастеровитые игроки, особенно Ови (Александр Овечкин). Нужно продолжать так же, как мы сегодня играли. Думаю, всё будет хорошо", – добавил Кучеров.

Читайте на rsport.ria.ru