The Sun: Роналду признался, что до сих пор любит Ирину Шейк
Фото: www.eg.ru

The Sun: Роналду признался, что до сих пор любит Ирину Шейк

6 новостей, 117

33-летний футболист Криштиану Роналду некоторое время встречался с российской топ-моделью Ириной Шейк. Неожиданно для всех спортсмен признался, что до сих пор серьезно переживает их расставание. Один из его друзей рассказал журналистам, что Роналду до сих пор кусает локти из-за того, что потерял россиянку. «Его чувства к Ирине до сих пор не остыли, - рассказал источник The Sun, - Он жалеет, что они расстались.

Криштиану по-прежнему следит за ее жизнью». Друг Роналду пояснил, что Ирина очень хотела родить ребенка, а футболист был зациклен на своей карьере. В итоге Шейк разорвала отношения с ним. «Криштиану был потрясен, он никогда не верил всерьез, что она может бросить его», - говорит инсайдер. Напомним, сейчас Ирина Шейк встречается с голливудским актером Брэдли Купером. Пара вместе с 2015 года. Сначала они скрывали отношения, однако потом начали появляться вместе на светских мероприятиях.

Ирина переехала жить к возлюбленному в его роскошный особняк. Со свадьбой знаменитости не спешили, хотя все друзья твердили, что Ирина и Брэдли – идеальная пара. 21 марта 2017-го у Купера и Шейк родилась дочка Лея. Несмотря на прибавление в семье, Ирина решила не отказываться от работы, поэтому очень быстро избавилась от килограммов, набранных за беременность, и приступила к съемкам в откровенных фотосессиях.

Читайте на eg.ru