Киркоров жестко высказался о тайной дочери Лазарева2Фото© eg.ru

Киркоров жестко высказался о тайной дочери Лазарева

, 7 новостей, 7 просмотров

Не успел Сергей Лазарев придти в себя после прошедшего в Израиле Международного музыкального конкурса "Евровидение", на котором он занял почетное третье место, как с новой силой разразилась шумиха вокруг его имени. Телеграм-канал "Только никому" распространил сенсационную новость, что у Сергея Лазарева родилась дочь, причем пикантность ситуации в том, что якобы девочка появилась на свет не сейчас, а еще восемь месяцев назад.

Дальше – больше. То же сетевое издание опубликовало переписку с неким "инсайдером" – судя по всему, сотрудником одного из риэлторских агентств. Он рассказал, что Сергей Лазарев недавно обратился к ним за помощью в поиске квартиры. Якобы певец объяснил, что ему нужно более просторные  апартаменты, так как для двоих детей его нынешнее жилье слишком мало.

А еще "Только никому" утверждает, что о рождении дочери у Сергея Лазарева будто бы кому-то из знакомых поведал сам Филипп Киркоров. Журналисты немедленно связались с поп-королем отечественной эстрады. чтобы получить его комментарий относительно этой таинственной истории. Его ответ был короток и категоричен. "Все это чушь и бред", – цитирует Филиппа Киркорова сайт "Комсомольская правда".