Кандидат в президенты Франции пообещал высылать террористов к Антарктиде
Фото: www.tvc.ru

Кандидат в президенты Франции пообещал высылать террористов к Антарктиде

5 новостей, 2

Кандидат в президенты Франции Николя Дюпон-Эньян заявил, что в случае победы приведёт в исполнение предложения своей предвыборной программы: он намерен высылать террористов на архипелаг Кергелен, расположенный в 2000 км от побережья Антарктиды.

— В моей предвыборной программе содержится предложение высылать пойманных во Франции террористов на принадлежащий ей архипелаг Кергелен, расположенный в 12 тысячах километров от Парижа, рядом с Антарктидой, — и я намерен выполнить это обещание в случае победы на выборах, — сказал кандидат в эфире частного телеканала TF-1.

Глава партии "Вставай, Франция" выразил возмущение в связи с тем, что террористов, которые убивают людей во Франции, затем содержат в тюрьмах, которые по удобству скорее напоминают четырёхзвёздочный отель.

По словам кандидата в главы государства, он не намерен возвращать во Франции смертную казнь, однако в отношении террористов необходимо вводить самые жёсткие наказания, поэтому благодаря такому предложению преступники получат возможность "поразмыслить о содеянном".

Николя Дюпон-Эньян также заявил, что в случае его избрания президентом во Франции не повторятся трагические события, подобные массовому убийству в "Батаклане".

Читайте на life.ru