Ибрагимович предложил Бекхэму пари на исход матча Швеция — Англия

Ибрагимович предложил Бекхэму пари на исход матча Швеция — Англия

12 новостей, 3

В своем Instagram Ибрагимович написал, что если англичанам удастся обыграть команду Швеции, он угостит Бекхэма ужином в любом ресторане.

Златан Ибрагимович, футболист: «Эй, Дэвид, если англичане пройдут дальше, то я оплачу тебе ужин в любом ресторане. А если сборная Швеции одержит победу, то ты купишь мне все, что я захочу в магазине IKEA».

Yo @davidbeckham if @england wins I buy you dinner where ever you want in the world, but if @swemnt wins you buy me what ever I want from @ikeasverige ok? Публикация от Zlatan Ibrahimović (@iamzlatanibrahimovic) 6 Июл 2018 в 11:59 PDT

Бекхэм не стал уклоняться от пари.

Дэвид Бекхэм, футболист: «Если подопечные Янне Андерссона одержат победу, то я лично отвезу тебя в IKEA, где ты сможешь купить все что угодно для своего нового дома в Лос-Анджелесе. В случае победы сборной Англии мы с тобой отведаем фиш-энд-чипс на ближайшем домашнем матче национальной команды на стадионе «Уэмбли».

Матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии состоится 7 июля в Самаре.Темы:Великобритания, футбол, ШвецияРекомендуем посмотреть:- Футбол. Суперкубок УЕФА, - Акценты недели, - Футбол. Лига чемпионов, - Чемпионат России по футболу, - Футбольная столица, - Футбол. Лига Европы, - Их нравы,

    Читайте на ntv.ru