Президент Франции в юности написал эротический роман

Президент Франции в юности написал эротический роман

6 новостей, 6

Во Франции обсуждают эротический роман, который в юности написал президент Эммануэль Макрон. Книга, якобы, основана на реальных событиях: об отношениях с учительницей, которая ныне — первая леди страны.

То, что Эммануэль Макрон в юношестве увлекался писательством, не секрет. И даже то, что любви к литературе во многом способствовало знакомство с будущей женой, тоже. Даже слухи о том, что когда-то он написал эротический роман о своей супруге, во Франции курсировали, подчеркивает, в частности, La Prisienne. Но теперь они впервые получили подтверждение.

Страна обсуждает отрывки из биографии Бриджит Макрон, которая появится в продаже 17 января. Уже сейчас СМИ публикуют отрывки из работы Маэль Брун.

Автор утверждает, что книга была написала будущим президентом в 1993 году. Как раз тогда молодой Эммануэль посещал уроки литературы и театральный кружок, который вела Бриджит Тронье. Учительница была старше ученика на 24 года. К тому же замужем.

За тот год Макрон в четыре руки с одноклассницей переписал книгу "Искусство комедии", стал автором многочисленных стихов, написал книгу "Вавилон-Вавилон", для которого даже когда-то искал издателя, но не нашел, и, как теперь выясняется, сотворил романтический роман.

Соседка нынешнего президента в Амьене, которая тогда подрабатывала, перепечатывая рукописи, рассказала Маэль Брун: "Мы были знакомы по-соседски, и как-то он попросил меня набрать 3...

Читайте на vesti.ru