Гордон сняла свою кандидатуру с выборов президента
Фото: www.rbc.ru

Гордон сняла свою кандидатуру с выборов президента

22 новостей, 18

Екатерина Гордон снимает свою кандидатуру с президентских выборов. "Я не хочу быть участником фарса. Я не хочу принимать участие в шоу", — заявила она. Певица и правозащитница собрала 105 тысяч в свою поддержку, но сдавать их в ЦИК раздумала.

Гордон была выдвинута кандидатом в президенты Партией добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, напоминает ТАСС. Подать в ЦИК подписи и документы для регистрации можно до 18 часов 31 января.

"Я поздравляю Россию с тем, что отныне у нее будет Конституционно-демократическая партия, в которой мы все нуждаемся. В ближайшие дни будут открываться наши региональные точки, в ближайшие дни будет опубликована наша программа: основная задача — это Конституция РФ и работа над тем, чтобы Российская Федерация стала социальным государством, которым она сейчас не является", — заявила Екатерина Гордон на пресс-конференции в Москве.

Ранее от участия в выборах отказался выдвинутый партией "Честно" Роман Худяков. Он честно передал все собранные в его поддержку 105 тысяч подписей в пользу своего потенциального конкурента на выборах – президента России Владимира Путина.

Свою кандидатуру с президентской гонки также снял лидер Монархической партии России Антон Баков.

Сейчас в избирательной кампании принимают участие 14 человек: два самовыдвиженца и 12 представителей партий.

Самовыдвиженцами идут на выборы Владимир Путин и депутат Костро...

    Читайте на vesti.ru