Глава комитета Госдумы по вопросам семьи посоветовала не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ по футболу
Фото: lenta.ru

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи посоветовала не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ по футболу

7 новостей, 4

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева в интервью «Говорит Москва» призвала россиян не заниматься сексом с иностранцами в период проведения чемпионата мира по футболу.

По ее мнению, из-за таких связей дети рождаются в неполных семьях.

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — сказала Плетнева.

Она добавила, что после Олимпийских игр 1980 года, которые прошли в России, появилось много матерей-одиночек.

«Что я могу сказать еще? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — сказала глава комитета Госдумы.

Ранее Плетнева высказывалась по поводу домогательств к журналисткам со стороны председателя международного комитета Леонида Слуцкого. Она говорила, что не верит в правдивость этих обвинений, и советовала журналисткам «одеваться поприличнее».

    Читайте на zona.media