Генпрокурор Нью-Йорка подал в суд на компанию Вайнштейна

Генпрокурор Нью-Йорка подал в суд на компанию Вайнштейна

11 новостей, 3

Этот иск может иметь для Weinstein Company очень серьезные последствия, так как компанию сейчас готовят к продаже.

Эрик Шнайдерман, генпрокурор Нью-Йорка: «В нашем иске заявлено, что Weinstein Company неоднократно нарушала законы Нью-Йорка, не защищая своих сотрудников от постоянных сексуальных домогательств, унижений и дискриминации. Любая продажа Weinstein Company должна обеспечить компенсацию жертвам, защиту сотрудникам в будущем, а также то, чтобы нарушители и их помощники не обогащались незаконным путем».

Напомним, громкий секс-скандал в Голливуде разгорелся в октябре 2017 года. В центре скандала оказался влиятельный продюсер Вайнштейн, с обвинениями в адрес которого выступили более 80 женщин, в том числе актрисы Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек, Анджелина Джоли и многие другие. На волне обвинений Вайнштейн был уволен из собственной компании, а власти начали в его отношении расследование.

Кроме того, после скандала с Вайнштейном в неподобающем поведении обвинили актеров Кевина Спейси, Эда Вествика, Чарли Шина, режиссера Джеймса Тобэка, певицу Мэрайю Кэри и других знаменитостей.Темы:знаменитости, скандалы, СШАРекомендуем посмотреть:- Тайный шоу-бизнес, - Говорим и показываем, - Ты не поверишь!, - Новые русские сенсации, ВОСКРЕСЕНЬЕ 18:00- Моя исповедь, - Зеркало для героя, - Итоги дня, ПО БУДНЯМ 23:40- Большинство, - Кулинарный поединок, - Акценты недели,

    Читайте на ntv.ru