Кокорин и Мамаев переведены из «карантина» в обычные камеры СИЗО
Фото: rg.ru

Кокорин и Мамаев переведены из «карантина» в обычные камеры СИЗО

17 новостей, 15

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Обвиняемые в хулиганстве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев содержаться в двухместных камерах следственного изолятора "Бутырка", сообщил "Интерфаксу" в пятницу ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

"Все трое переведены из карантина в обычные камеры: Павел Мамаев и Александр Кокорин содержатся в двухместных камерах, Кирилл Кокорин в трехместной. Все необходимое в камерах есть, жалоб от них не поступало", - сказал он.

При этом Мельников сообщил, что камера Кокорина оснащена возможностью общения с сотрудниками СИЗО через видеосвязь.

"Камер видеонаблюдения в помещениях, где содержатся обвиняемые, нет, но камера Кокорина оборудована системой видеосвязи с сотрудниками изолятора", - сказал представитель ОНК.

Он также отметил, что Мамаев в пятницу смог встретиться с отцом, у других обвиняемых свиданий с родственниками пока не было.

Также в ОНК отметили, что футболисты уже подали заявки на посещение спортзала, но пока его ещё не посещали.

Вместе с тем, как сообщил Мельников, Мамаев посетил сегодня храм, который находится на территории СИЗО. Также футболист попросил администрацию "Бутырки" позволить передать ему часы, но ответа пока не получил.

"Это довольно распространённая просьба среди заключённых, так как в СИЗО все происходит по расписанию, но при этом иметь часы запрещено. На мой взгляд, мож...

    Читайте на interfax.ru