Фигуристку Медведеву гонят вон из России

Фигуристку Медведеву гонят вон из России

22 новостей, 52

После известия о том, что Евгения Медведева прекращает сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе и уезжает тренироваться в Канаду, в социальных сетях развернулось бурное обсуждение поступка фигуристки. Многие поклонников назвали олимпийскую чемпионку предательницей и заявили, что ей нечего делать в России. Волна негативных комментариев прокатилась по Instagram Евгении. Пользователи заметили, что всего за сутки от аккаунта звезды российского спорта отписались восемь тысяч человек.

«Вряд ли всем понравилось, что Женя ушла от тренера и хочет переехать тренироваться в другую страну, вот поэтому и отписались», – высказались комментаторы. Звучали и гораздо более жесткие реплики: «Изменщица! Вали из России! Российская спортсменка, а все подписи к фото на иностранном языке. Не это ли первый звоночек, что человеку неуютно и неудобно в России». Однако большая часть фанатов пообещала, что поддержит любое решение Медведевой.

«Если человек хочет развиваться дальше, что в этом плохого? Она нашей стране принесла столько медалей, а теперь ее гнобят. Удивительно», – пишут россияне. Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) 18 Апр 2018 в 8:33 PDT Напомним, причины ухода 18-летней Евгении Медведевой от Тутберидзе, которая тренировала ее с 2007 года, не разглашаются. Как сообщили близкие к ситуации источники, чемпионка станет подопечной канадского тренера Брайана Орсера, воспитавшего не о...

    Читайте на eg.ru