Федосеева-Шукшина разводится с Алибасовым из-за его неверности2Фото© lenta.ru

Федосеева-Шукшина разводится с Алибасовым из-за его неверности

, 11 новостей, 3 просмотров

82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина решила развестись с 73-летним продюсером Бари Алибасовым. Они женаты с 2018 года. Федосеева-Шукшина подала в суд заявление о расторжении брака. "В настоящее время супружеские отношения между Истцом и Ответчиком прекращены. Истец и Ответчик проживают раздельно. Совместное хозяйство не ведут. Общих детей не имеют", - говорится в документе.

Актрисе пришлось обратиться в суд, поскольку продюсер уклоняется от добровольного расторжения брака. Слушания по делу пока не назначены.   "Для Бари Каримовича эта новость стала неожиданной. В настоящее время он определяется со своей позицией, которая будет озвучена позже", - сказала РЕН ТВ Юлия Вербицкая-Линник, адвокат Федосеевой-Шукшиной.

По словам юриста, ее клиентке надоели интервью, в которых Алибасов рассказывает о личной жизни. "Последней каплей стали публикации о его новой помощнице, а также откровенно вызывающие видео и фотографии с ней", - рассказала Вербицкая-Линник, добавив, что актриса не хочет больше терпеть неверность супруга.