Эмма Уотсон "испытала на себе полный спектр" домогательств
Фото: rg.ru

Эмма Уотсон "испытала на себе полный спектр" домогательств

8 новостей, 20

Новая самая преуспевающая актриса современности, 27-летняя британка Эмма "Гермиона" Уотсон рассказала, что и ее, естественно, постоянно сексуально домогались. Поскольку в островном кинопроме ситуация по этой части ничуть не лучше, чем в Голливуде (и в Болливуде, например). Как утверждает звезда "Гарри Поттера", она не просто претерпела ряд сексуальных унижений - к ней лезли "по всему спектру".

О чем и сообщила на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса" в воскресенье. Где, напомним, общественность траурно объединилась, выразив свой фэшн-протест сексуальному хищничеству в индустрии. А равно и за ее пределами, уточняет NME.

"Я испытала на себе полный спектр, - поделилась Уотсон перед церемонией наблюдением. - И не думаю, что мой опыт уникален. Как не уникален аналогичный опыт моих друзей и коллег. Это - система".

После, в качестве подкрепления, актриса привела имеющуюся в ее распоряжении абстрактную статистику. Согласно которой "в Соединенном Королевстве огромное, огромное, огромное количество женщин в возрасте от 18 до 24 лет говорят, что столкнулись с сексуальными домогательствами на рабочем месте".

Как знает Уотсон, у большинства женщин имеется такого рода негативный опыт, и за каждой - своя история. И то, что сейчас происходит, все эти разоблачения - лишь поскрёбывание поверхности айсберга, который уходит в глубину на многие мили, так сказать.

Ранее мы писали, что Карти...

    Читайте на rg.ru