Буша-старшего обвинили в домогательствах в офисе ЦРУ

Буша-старшего обвинили в домогательствах в офисе ЦРУ

8 новостей, 6

Корриган заявила, что инцидент произошел в офисе ЦРУ в Вудлендсе, штат Техас, где работал ее отец, в ноябре 2003 года. Членов семей агентов пригласили на встречу с Бушем-старшим, к слову, бывшим директором ЦРУ. В то время Бушу было 79 лет, а Корриган училась в выпускном классе средней школы.

"Моя первоначальная реакция была абсолютным ужасом. Это объясняет то, почему у меня на фотографии так приоткрыт рот, - сказала Корриган. - Я действительно была очень смущена. Ведь я была ребенком". "Я ничего не сказала ему. Что должен был сказать подросток экс-президенту Соединенных Штатов? Например, эй, парень, ты не должен был так трогать меня?", - добавила Корриган, договорившись до того, что она "не может спать из-за этого".

Рослин Корриган - уже шестая женщина, которая за последние недели обвинила Буша-старшего в том, что он "неадекватно прикасался к ней в подобных обстоятельствах". Среди тех, кто выступил с обвинениями в адрес экс-президента - актрисы Хизер Линд, Джордана Грольник и писательница Кристина Бейкер Клайн.

Ладно бы, речь шла о здоровом молодом человеке, который сознательно приставал к женщинам. Однако в домогательствах обвиняют 93-летнего больного человека, который практически потерял дар речи, слабо ориентируется в окружающей обстановке и уже пять лет прикован к инвалидному креслу. Пять женщин ставят в вину 41-президенту США то, что во время фотографирования он клал им...

Читайте на rg.ru