Дрожжина подала в суд на дочь Баталова4Фото© lenta.ru

Дрожжина подала в суд на дочь Баталова

, 4 новостей, 4 просмотров

Актриса Наталья Дрожжина, которую вместе с супругом юристом Михаилом Цивиным обвиняют в мошенничестве с имуществом покойного актера Алексея Баталова, подала в суд на его дочь Марию. По словам адвоката семейной пары Анатолия Кучерены, таким способом Дрожжина хочет расторгнуть договор пожизненной ренты и вернуть наследникам актера недвижимость. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Кучерена отметил, что Дрожжина хочет вернуть «в принудительном порядке» три объекта недвижимости — долю в квартире, мастерскую актера и еще одну квартиру. Артистка решила действовать через суд, так как наследники Баталова не идут ей на встречу, а следователь не снимает с супругов арест. По словам артистки, она два раза хотела расторгнуть с ними договор, но те не ответили на предложение.

Ситуацию с судебным иском прокомментировала и адвокат Баталовых Юлия Антонова. Правозащитница подчеркнула необходимость не расторгать договор, а признать его недействительным, так как дочь Баталова не знала о подписании документов. «Последствия юридически одинаковы, но есть разница.