Дональд Трамп о колоссальном внешнем долге США

Дональд Трамп о колоссальном внешнем долге США7Фото© gazeta.ru

Дональд Трамп о колоссальном внешнем долге США

, 30 новостей, 7 просмотров

Президент США Дональд Трамп принял решение назначить руководителя пресс-службы Госдепартамента США Хизер Науэрт постоянным представителем страны при ООН после ухода с этой должности Никки Хейли. Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что примет решение по кандидатуре нового постпреда США при ООН к концу года, сообщает ТАСС.

Хейли, занимающая пост постпреда США при ООН с января 2017 года, объявила 9 октября о своей отставке. Кстати, в конце 2017 года российские пранкеры (телефонные шутники) Лексус и Вован позвонили и разыграли Хейли от имени польского премьера Матеуша Моравецкого. Она в разговоре с ними согласилась поддержать несуществующую страну Биномо.

Однако назначение Хейли на должность для Трампа было редкой удачей. Хизер Науэрт (активная сторонница Республиканской партии и Дональда Трампа) была назначена начальником пресс-службы Госдепа в апреле 2017 года. Науэрт пришла туда с более чем 15-летним опытом работы в качестве ведущего и корреспондента. В 1998-2005 годах Науэрт работала корреспондентом на Fox News Channel.

Я подтверждаю, что на пост Генерального прокурора будет номинирован Билл Барр, один из самых уважаемых юристов в стране, бывший генпрокурор при Джордже Буше-старшем, потрясающий человек, которого я выбрал на эту должность в тот же день, как встретился с ним и узнал его лично. А Хизер Науэрт, которую мы все хорошо знаем, и которая проделала отличную работу в Госдепартаменте, заменит Никки Хейли, как постоянный представитель США в ООН
Трамп, Дональд,
Дональд Трамп определился с кандидатами на посты…