Дочь тяжелобольной Заворотнюк прервала молчание© tvc.ru

Дочь тяжелобольной Заворотнюк прервала молчание

, 4 новостей, 3 просмотров

Дочь борющейся с раком актрисы Анастасии Заворотнюк – Анна – неожиданно прервала онлайн-молчание и опубликовала на своей странице в инстаграме две свежих фотографии. Родные 48-летней артистки уже пять дней не выходили на связь с фанатами, так что на посты 23-летней Анны все тут же обратили внимание.

Оказалось, девушка просто решила в очередной раз прорекламировать свой бизнес. Не так давно наследница «няни Вики» запустила собственную линию одежды, а потом открыла шоурум в Москве. На снимках дочь Заворотнюк покрасовалась в двух стильных нарядах – в клетчатом пиджаке с белой блузкой и красном платье с длинными рукавами. Никаких подписей под фото Анна оставлять не стала, а также запретили подписчикам их комментировать.

Кроме того начинающий модельер записала видеообращение в Сторис, она рассказала, что в ее шоуруме осталось одно свободное место и пригласила к сотрудничеству дизайнеров. Про болезнь мамы при этом Анна ничего говорить не стала, хотя именно об этом ее фоловеры больше всего бы хотели услышать.