«День святого Валентина? Любите каждый день! Как я»
Фото: www.championat.com

«День святого Валентина? Любите каждый день! Как я»

16 новостей, 4

Игроки ЦСКА ответили, что такое любовь, рассказали, считают ли они себя романтичными, и выразили мнение, что для главных слов в жизни совершенно не обязательно ждать 14 февраля.

Сложно объяснить, что такое любовь. Это что-то, что к тебе приходит, и тебе остаётся это только почувствовать. Это то, что я почувствовал, когда встретил свою жену. Сначала не знаешь, что будущее готовит для вас. Но день за днём вы проводите больше времени, больше чувствуете друг друга. Ты не можешь это контролировать, но ты узнаешь это чувство, когда оно придёт.Ты не можешь заставить себя это чувствовать, но, когда это случается, обязательно поймёшь.

Я стараюсь быть романтичным как только могу. Конечно, нельзя вообще всегда быть романтичным, но нужно уважать свою жену, стараться показать ей, что она особенная. Даже сейчас, когда у нас есть дочь, мы стараемся уделять некоторое время себе. Это может быть просто совместный завтрак. Просто нужно проводить с ней время и говорить, что она не такая, как все.

Мы знаем, что День святого Валентина — особенный, потому что это красный день в календаре, и этот день нужно постараться провести со своей девушкой или женой. Но для меня это просто обычный день. Если ты каждый день показываешь жене, что любишь её, тебе не нужно ждать Дня святого Валентина. Мы что-то можем сделать вместе, но мы всегда это можем сделать.

Если взять фантик от жвачки Loveis, то там будет ...

    Читайте на championat.com