КХЛ. "Спартак" уступил дома "Автомобилисту"
Фото: rg.ru

КХЛ. "Спартак" уступил дома "Автомобилисту"

5 новостей, 2

МОСКВА, 17 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Хоккеисты "Автомобилиста" справедливо идут без поражений в КХЛ и возглавляют сводную таблицу лиги, считает форвард московского "Спартака" Каспарс Даугавиньш.

"Спартак" в понедельник в Москве со счетом 2:4 уступил "Автомобилисту" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Автомобилист" выиграл семь матчей подряд на старте сезона и остается единственной командой в КХЛ без поражений. "Красно-белые" проиграли четыре из пяти последних матчей. "Спартак" в среду сыграет в Москве против челябинского "Трактора".

"Автомобилист" играет быстро, большинство у них здорово работает, много мастеров в команде. Плюс, они работают хорошо, надо сказать. Вообще справедливо они идут без поражений в этом сезоне - у них все компоненты работают одновременно. Нам сейчас нужно сломать неудачную серию, начать снова выигрывать", - сказал Даугавиньш журналистам.

Гол форварда "Спартака" Мартиньша Карсумса на 46-й минуте матча не был засчитан, так как хоккеист находился в положении "вне игры". "Это точно не был ключевой момент матча. Нам надо было забивать большинство, и другие были шансы", - отметил Даугавиньш.

    Читайте на rsport.ria.ru