«Дагестанец выглядел как дерьмо собачье». Макгрегор вызывает Хабиба
Фото: www.championat.com

«Дагестанец выглядел как дерьмо собачье». Макгрегор вызывает Хабиба

5 новостей, 20

UFC 219, несмотря на объективно не самый сильный кард, имел дикий резонанс ещё до окончания главного боя вечера между Кристианой Жустину и Холли Холм. Причём дамы закатили более чем смотрибельный поединок. Киборг призналась, что ей впервые за всю карьеру разбили нос в схватке – а это дорогого стоит.

Тем не менее, во время мэйн ивента люди, судя по соцсетям, всё ещё переваривали фейерверк в исполнении Хабиба Нурмагомедова в соглавном событии UFC 219.

Звёздные коллеги Нурмагомедова делятся впечатлениями от его победы над Эдсоном Барбозой.

Хабиб Нурмагомедов, как сказал Сергей Харитонов, смял Эдсона Барбозу словно пацана. Мало кто мог ожидать, что четвёртый номер рейтинга окажется столь беспомощным против прессинга Орла. Однако нашёлся человек, косвенно причастный к теме, которого выступление Хабиба не впечатлило.

«Этот дагестанец той ночь выглядел как дерьмо собачье, вы все с ума сошли. Эта игра полна никчёмных бомжей, которые ждут, когда их вырубят. Заплатите мне — и Король вернётся», — написал в своём «твиттере» Конор Макгрегор.

Хабиб в долгу не остался, написав просто «заткнись», добавив к записи смайлик с изображением петуха и хэштег «tapMachine» (намекая на сдачу Макгрегора в первом бою с Нейтом Диасом).

«Серьёзно, вставай на колени и умоляй меня, в противном случае мне нас**ть», — выдал Макгрегор.

«Я бью твоих питомцев и буду носить их как пальто», — отреагировал на карт...

    Читайте на championat.com