Чиновницу из Ульяновска уволили за селфи в нефтяной ванне2Фото1Видео© tvc.ru

Чиновницу из Ульяновска уволили за селфи в нефтяной ванне

, 17 новостей, 11 просмотров

Служебное расследование с последующим увольнением – такую цену заплатит Светлана Опенышева за свое "чудачество". Советник губернатора Ульяновской области Сергея Морозова выложила в Instagram селфи с отдыха в санатории Азербайджана - она принимает нафталановую ванну, на фото видна только ее голова. "Много шоколада не бывает", - пошутила чиновница. Шутка оказалась неудачной.

Возмущение пользователей Сети, которые назвали чиновницу "ульяновской Пэрис Хилтон", разделил и шеф Опенышевой, Сергей Морозов. Губернатор назвал поведение советника "чудачеством" и назначил служебное расследование. Жители Ульяновска уже узнали много интересного о сотруднике администрации – в частности, ее годовой доход, который составил около 2,5 миллиона рублей.

В то же время, представитель Ульяновской области в Госдуме, депутат от КПРФ Алексей Куринный, сомневается, что дело дойдет до увольнения. По его словам, Опенышева пришла в администрацию вместе с Морозовым еще в 2005 году, занимала десяток разных постов. Поводов ее уволить за это время было более чем достаточно.