Тимошенко обвинила Порошенко в намерении сорвать президентские выборы
Фото: iz.ru

Тимошенко обвинила Порошенко в намерении сорвать президентские выборы

7 новостей, 10

Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, обогнавшая действующего украинского лидера в рейтинге доверия украинцев, обвинила своего визави в стремлении сорвать президентские выборы в стране. По словам "газовой принцессы", Порошенко готовит хитрый план, чтобы остаться у власти ещё как минимум на несколько лет. План этот заключается в том, чтобы развязать "большую войну" в Донбассе — более масштабную и кровопролитную.

— Он хочет, чтобы всё горело и пылало, чтобы война разошлась и пошла на самый высокий уровень, чтобы были захвачены другие территории Украины, — приводит прогноз Тимошенко "Дни.ру".

По её словам, в случае эскалации ситуации президент сможет ввести военное положение, которое автоматически отменит выборы главы государства, намеченные на май 2019 года.

Напомним, что согласно последним опросам, Порошенко вылетел не только из тройки лидеров президентского рейтинга, но и из пятёрки, и опустился на седьмое место. Причиной такого снижения, по мнению политологов, стали офшорные скандалы и заоблачный по ценам отдых на Мальдивах.

А на первой строчке рейтинга оказалась Юлия Тимошенко. К слову, она уже подтвердила, что будет баллотироваться на пост главы государства.

    Читайте на life.ru