Бензема и Навас втащили "Реал" в финал Лиги чемпионов, убрав с пути "Баварию"
Фото: rsport.ria.ru

Бензема и Навас втащили "Реал" в финал Лиги чемпионов, убрав с пути "Баварию"

18 новостей, 7

Лига чемпионов только за последние недели подарила нам столько удивительных спасений, что домашнее поражение мюнхенцев 1:2 в первом полуфинале вообще нельзя было считать чем-то неисправимым.

И по доброй традиции уже первые минуты до предела обострили турнирную ситуацию в противостоянии. Йозуа Киммих, как и в первом матче, открыл счёт — уже на третьей минуте.

Ответ "Реала" был молниеносным: после долгого перерыва Марсело нашёл навесом в штрафной Бензема —и француз восстановил положение. Хотя по сути ситуация для "Баварии" не изменилась: всё равно нужен был один гол и выиграть матч можно было бы по пенальти.

И мюнхенцы были к этому невероятно близки. Примерно на 15 минут они заперли мадридцев на их половине поля, а из-за прессинга защитникам хозяев пришлось перейти на дальние передачи. Но Левандовски продолжал бить куда угодно, но не в ворота, Родригес с двух метров стрелял по трибунам, а выход один на один Рибери завершил своим сейвом Навас. Ну и не обошлось, конечно, без вмешательства судьи.

Перед противостоянием и вторым матчем баварцы не раз успели вспомнить в интервью все спорные голы и судейские скандалы в матчах "Реала" в последних Лигах чемпионов, намекая на возможное развитие событий и во вторник. И если фол в штрафной на Левандовски на 18-й минуте ещё не был очевидным, то выставленная рука Марсело в добавленное время уже могла тянуть на пенальти. Но турок Чакыр, види...

    Читайте на life.ru