Белых потерял двух адвокатов из-за неспособности оплатить их услуги
Фото: iz.ru

Белых потерял двух адвокатов из-за неспособности оплатить их услуги

8 новостей, 60

После того, как Кудряшов и Ярош вышли из дела, интересы Белых в суде будет представлять только адвокат Андрей Грохотов. Об этом заявила председательствующая судья Татьяна Васюченко. Она отметила, что в настоящий момент договор с адвокатами расторгнут.

Татьяна Васюченко, судья: «В связи с тем, что Никита Юрьевич не оплатил услуги адвокатов Ирины Ярош и Дмитрия Кудряшова, договор с ними был расторгнут. Прошу вас, уважаемые защитники, покинуть зал», — сказала председательствующая судья Татьяна Васюченко.

Бывший губернатор Кировской области обвиняется в получении взятки на общую сумму 600 тысяч евро. Он был задержан с поличным 24 июня 2016 года в одном из ресторанов Москвы. На следующий день Басманный суд Москвы санкционировал его арест.

По версии следствия, в 2012–2016 годах Белых лично и через посредников получил две взятки в особо крупном размере за предоставление ряда льгот Нововятскому лыжному комбинату и компании «Кировлес».

Белых свою вину не признает. Он остается под арестом до 4 февраля 2018 года.Темы:губернаторы, Кировская область, коррупция, судыРекомендуем посмотреть:- Прокурорская проверка, - Поздняков, ПОНЕДЕЛЬНИК 00:20- Казнокрады, - ЧП, ПО БУДНЯМ 13:25/18:30- До суда, - Суд присяжных, - ЧП. Расследование, ПЯТНИЦА 18:30

    Читайте на ntv.ru