Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии GQ

Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии GQ

13 новостей, 9

10 сентября состоялась церемония вручения наград «Человек года» по версии журнала GQ. Прошедший в этом году в России чемпионат мира по футболу, наверное, и предопределил победителя в главной номинации. Им стал лидер национальной сборной Артем Дзюба, которого недавно главный тренер Станислав Черчесов на матч Лиги наций против Турции сделал капитаном. Доверие наставника футболист оправдал, забив победный гол.

Сам Дзюба не смог приехать на церемонию, которая проходила в Barvikha Luxury Village, однако записал видеообращение, в котором поблагодарил за почетную награду. Футболист отметил, что она тем приятнее, что нечасто ее получают спортсмены. Так, в прошлом году «Человеком года» стал рэпер Баста. Что касается остальных номинаций, то здесь также не последовало особых неожиданностей. Макс Барских стал «Музыкантом года», Семен Слепаков – «Автором года».

Иван Ургант и Александр Гудков за истекший период не раз устраивали хайп в Сети, а поэтому стали «Продюсерами года». Конечно, такое мероприятие не обходится без россыпи звезд шоу-бизнеса. Вечеринку посетили Филипп Киркоров, Ани Лорак, Регина Тодоренко, Тимати и Анастасия Решетова, Глюкоза и многие другие селебрити, пишет kp.ru.

    Читайте на eg.ru