Андреев: Семак вёл себя некрасиво, позиция комитета по этике будет принципиальна© 5-tv.ru

Андреев: Семак вёл себя некрасиво, позиция комитета по этике будет принципиальна

, 21 новостей, 10 просмотров

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак принес извинения за слова, высказанные в адрес судейской бригады Алексея Матюнина, обслуживавшей матч с "Ахматом". Работа арбитра и его помощников вызвала нарекания у обеих команд. После игры один из тренеров "Зенита" Виллиам де Оливейра отправился на поле поговорить с судьями, но был остановлен Семаком.

"Не надо с этими козлами разговаривать", — крикнул тренер "Зенита". Эти слова попали в эфир. На следующий день Сергей Семак на своей странице в социальной сети принес свои извинения за проявление эмоций. При это тренер чемпионов России считает, что судейская бригада допстила ошибки, повлиявшие на ход встречи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Футбол — это эмоции, игра с обилием спорных моментов, ошибок. Разбирая вчерашний матч и абстрагируясь от работы судейской бригады, прошу прощения за то, что мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир. Никого не хотел обидеть. Всем здоровья и крепких нервов.