Александр Овечкин извинился за нарушение протоколов COVID-199Фото© tvzvezda.ru

Александр Овечкин извинился за нарушение протоколов COVID-19

, 44 новостей, 0 просмотров

Четыре российских игрока американского хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз», включая нападающего Александра Овечкина , нарушили протокол COVID-19. Об этом стало известно после публикации соответствующего сообщения на сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Среди других нарушителей значатся вратарь Илья Самсонов, защитник Дмитрий Орлов и нападающий Евгений Кузнецов.

Теперь игроки недоступны для участия в ближайших матчах и тренировках команды. Из-за нарушения протокола хоккеистами клуб также получил штраф в размере $100 тысяч. «Вашингтон Кэпиталз» уже отреагировал на произошедшее, опубликовав заявление в Twitter-аккаунте команды.

«Мы разочарованы решением игроков взаимодействовать в своем гостиничном номере и за пределами одобренных зон», - говорится в публикации. Администрация клуба подчеркнула, что тренерский штаб усердно работал над созданием безопасных условий для наших игроков и персонала и теперь проведет дополнительную беседу с игроками по поводу соблюдения медицинских протоколов.