Александр Цекало тайно женился в Америке2Фото© tvc.ru

Александр Цекало тайно женился в Америке

, 5 новостей, 128 просмотров

О свадьбе Александра Цекало и Дарины Эрвин журналисты узнали со слов людей из окружения пары. Влюбленные расписались в США, в Беверли-Хиллз в окружении только самых близких людей и родственников. "Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию – Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало", – цитирует человека из близкого окружения Александра и Дарины Starhit.

Говорят, новоиспеченные супруги живут на две страны – колесят между Россией и Америкой. А скоро Дарина и Александр отправятся в Германию. Как похвалились друзья пары, совсем скоро в Берлине супруга российского продюсера представит собственную выставку. Мало кто знает, что Дарина помимо актерства еще занимается живописью.

Отметим, что Дарина Эрвин пока не дала ни единого комментария относительно своего романа с Александром Цекало. А вот родственники девушки оказались куда разговорчивее. Так, ее биологический отец, казах Бахыт Сапаров, категорично высказался об отношениях 27-летней Дарины: "Как отец я к этому плохо отношусь, но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57!